14 January, 2010

Dapet Award dari Teman blog

Okelah langsung saja gak usah panjang lebar masalahnya besok aku ujian akhir semester, masuk pagi lagi,,paling males deh aku kuliah pagi. huft,,,

ceritanya begini "di suatu malam hari dapat kabar dari teman kalau blog saya dapet award,terus coba aku cek,,, eh...ternyata bener.

sesuai perintah pemberi award, saya harus memberi award kepada 10 teman blogs saya. Dan award ini saya berikan kepada :


1. Dhani Swastiko’s Official WeBlog
2. Belajar web
3. All About Algoritma
4. Robotic UTY
5. Smaradahana
6. Febri Satria
7. EdiLagi
8. Oonarea
9. Rois Hanafi
10. Fajar Firdaos

Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :

  1. Trik Gratisan
  2. Firmanthok
  3. Aldien Blog
  4. Coretanku
  5. Recycle Bin
  6. Female Brain
  7. nursenapza
  8. Top Secret
  9. Andryan Blog Bux
  10. Dhani Swastiko’s Official WeBlog

Nih ini dia peraturan dalam menerima award ini… Kalo ga mau ngambil ya gapapa…, ANDA TIDAK DAPAT BACK LINK!!!!!!!!

Sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).

Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah 1.953.125. Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10.

Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.”


  • Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
  • Posisi 9, jml backlink = 5
  • Posisi 8, jml backlink = 25
  • Posisi 7, jml backlink = 125
  • Posisi 6, jml backlink = 625
  • Posisi 5, jml backlink = 3,125
  • Posisi 4, jml backlink = 15,625
  • Posisi 3, jml backlink = 78,125
  • Posisi 2, jml backlink = 390,625
  • Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah begitulah aturan mainnya. Bermainlah dengan fair yahhh :)


Artikel Terkait

0 comments:

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57

Post a Comment

Template by : kendhin x-template.blogspot.com ==> Editor by : BIK